Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у меня есть грех, от которого пытаюсь избавиться, иногда он меня не беспокоит, но иногда очень сильно беспокоит. Я исповедуюсь, причащаюсь. Читала на этом сайте информацию, про страх, как с ним справиться, на какой-то момент помогло, потом снова пришёл.

Грех заключается в том, что есть страх, что у меня будет рак груди. Когда-то, я была ещё маленькая, умерла близкая знакомая женщина от рака груди, она была очень красивая, молодая, она сказала, что не хочет делать операцию, чтобы потом она смогла жить с мужчиной интимной жизнью. Как-то это всё очень на меня повлияло. У меня тоже есть страх, что могу потерять мужа. Получается,  у меня два сильных страха, что у меня может быть рак груди и что могу потерять мужа. Бабушка моя по папиной линии умерла от рака груди.

Помогите, пожалуйста, может есть какие-то сайты, где могу что-то прочитать, чтоб поменять мышление. Я понимаю, что это от недоверия к Богу, что как будто не до конца верю в Божий промысл, потому что Бог всегда со мной и всегда мне помогает, когда мне и тяжело и легко. И даже, если будет у меня болезнь, то Бог меня не оставит, Он будет со мной. Я это понимаю, но страх приходит, я прошу: Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешную, то отпускает страх,  то держит. Помогите, я хочу его перебороть!