Здравствуйте .В 2017 году на сайте знакомств познакомился с девушкой .Приехав к ней на встречу понял,что я в нее влюбился .Даже запомнил этот момент ,так как на заднем фоне стоял Екатерининский Собор( г.Пушкин) Мы очень много общались,нашли очень много общего в друг-друге .Через полгода общения она пропала .Я,долго мучался ,терзал себя.Понял,что Бог меня наказал за мои грехи.Мол,не грешил бы ты была у тебя красавица жена и семья! Через год она опять дала о себе знать.Чувства к ней были еще больше и еще светлее!И,что самое интересное она мне перед этим снилась,я прям чувствовал,что она напишет . Прошло время и мы с ней опять расстались ,теперь по моей вине,так как она хотела свадьбы а ,после свадьбы можно было только остаться на вместе ,как мужчина и женщина. Естественно для меня это был шок и не понимание ,мол как так ?! После всех этих событий я отказался от связи с женщинами .Вернулся обратно домой ,стал веровать и исповедовать Бога . До этого времени верил конечно в бога но,не так как хотелось,ходил в Церковь раз-два раза в год и то на одну минуту.
Каждый день я молил Бога о,жене. Так как очень хочу семью. И в Конце 2021 года она появилась вновь спустя два года после нашей последней разлуки . И теперь я не знаю,что мне делать.
Видится она со мной не хочет,так как я признался ей в любви и что не могу без нее ,что время идет а,любовь к ней не остывает.
Предлагает только общение и дружбу ,даже если у нее будет муж.
Много раз спрашивал ,что она хочет от меня ,почему ей нужно от меня общение и не больше. Ответить прямо она не может,отвечает только цитатами святых отцов или просто увиливает от ответа .
Она мне снится по ночам (в хороших смысле) иногда при чтении молитв дома или стоя в церкви ,я чувствую ее присутствие.
Я еще в 2017 году смирился ,что она мое наказание за грехи,чтобы я знал ,что есть человек с которым я не смогу никогда быть.
Что делать мне я не знаю? Молится Богу ,Божьей Матери и святым снова о жене или молится за ее здравие и общаться с ней дальше?
Я очень хочу чтобы она была счастлива но ,видеть ее с другим мужчиной я не смогу ,даже знать,об этом мне будет тяжело .
Сама она давно ходит в Церковь ,даже ездит волонтером на Валаам .И ,Что самое интересное у меня там находится рядом дача .
Так что же это -Божий промысел или смирение через любовь к человеку?
Зовет меня Алексей .