Последняя активность

• Сергей Шишкин
    В рационе человека должны быть мясные продукты. Точка. Это биология.
  • С
    Здравствуйте! Как Вы считаете допустим самостоятельный перевод с гражданского на церковнославянский (для творческого проекта)? Например...
  • И
    ИгорьВРН ответил(а) в теме Причастие в пост.
    Не-не-не... Вы призываете отказаться от употребления в пищу мяса. Это вегетарианство. Я вам приводил ссылку по поводу отношения...
  • А
    Амрита ответил(а) в теме Причастие в пост.
    Спасибо. Но тема поста очень глубокая. И мой вопрос начался с того, почему в христианстве во время поста разрешено есть рыбу.
  • А
    Проблемы с продовольствием возникают из-за того, что люди берут гораздо больше, чем им нужно, неразумно распределяя ресурсы Еды на...
  • Евгений Ананьев
    Вы от темы отошли.
  • Сергей Шишкин
    Читал как-то фантастическую сказку португальского писателя. Там человек с хищниками дали зарок никого не убивать и не есть мясо. Всех...
  • А
    Мы говорим не о вегетарианстве, а о гуманном отношении к живым существам.
  • И
    В блокадном Ленинграде почти никто людей не ел, и да - потому реально умирали с голоду. А те что ели людей - Бог им судья. Не нужно...
  • А
    Самый лучший способ это проверить - посмотреть в глаза животному перед забоем.
  • Сергей Шишкин
    1) А покушать мясо? 2) А чем кормить домашних кошек и собак? Животные для того и созданы, чтобы мы их кушали. Человек - хищник.
  • И
    Ни мы ни вы не знаем, но знает Господь Бог. А если он разрешает, то делать из этого излишнюю трагедию (с учетом того, что мы Богу...
  • А
    Сам собою напрашивается вопрос: а для чего нам дана человеческая жизнь? Человек - это более разумное существо, в отличии от животного, и...
  • Александр_Невский
    А может животное само радо послужить человеку и принести ему пользу, чтоб его жизнь (животного) тоже не зря прошла. Где-то читал...
  • Александр_Невский
    Я особо не осуждаю никого это их дело, мне это очень безразлично, чем они занимаются, просто обычная история, придешь в Церковь, сразу...
Сверху