- Православный христианин
ПРЕДОСТАВЬТЕ СУД БОГУ,прошу Вас всех. Сосредоточимся лучше на себе.
С уважением и извинением и пожеланием всех Божих благ всем.
Слишком много если, заметьте я привёл не свои изречения а слова апостола Павла, который показывал почему многие язычники уклонились в непотребные дела, содомские грехи, и различные извращения. Тоесть последствием идолопоклонства является нечувствие к грехам и язычники и неверующие не считают греховным своё поведение вообще, так как уклонились от веры в Бога.
Возможно и в этой среде существуют исключения, как вот например вот этот поступок:"
Как пишет Lifenews, погибшую зовут Кира Ларсен. Она играла с соседскими детьми — годовалой Эдисон и двухлетней Эммой. В какой-то момент припаркованный неподалеку "Мерседес" по неизвестной причине тронулся с места и покатился по склону прямо на детей. Кира героически оттолкнула малышей в стороны, когда увидела приближающийся автомобиль. Однако сама девочка уклониться от автомобиля не успела – от удара ее отбросило в сторону. Ларсен доставили в больницу с тяжелыми травмами, от которых она позже скончалась. Мать спасенных Кирой детей, Алисса Дженкинс, заявила, что до конца жизни будет считать Ларсен своим ангелом-хранителем. "Мои дети — это все, что у меня есть. В один миг их обоих могло бы не стать. Но Кира сделала все, чтобы защитить тех, кто ее окружает", — добавила Алисса.
Тоесть Божий промысел о мире этом мы не способны понять до конца, однако несомненно если человек будет погрязать в своих страстях , например как апостол Иуда, то сам себя осудит на муки.