Самое главное.

  • 21 мая 2018 г., 10:04:40 MSK
  • 23 комментариев
  • 10 205 просмотров
"Самое главное - довериться Богу, положиться на Него - мне так говорили батюшки, но я не понимала что это значит. И когда встретила своего будущего мужа- я поняла значение тех слов. Господь лучше нас знает что нам нужно и с кем нам лучше идти по жизни, с кем будем счастливы, с кем можно спастись, а с кем будет плохо."

История нашего знакомства написана моей супругой и я с ней полностью согласен:

"Самое главное - довериться Богу, положиться на Него - мне так говорили батюшки, но я не понимала что это значит.

И когда встретила своего будущего мужа - я поняла значение тех слов.

Господь лучше нас знает, что нам нужно и с кем нам лучше идти по жизни, с кем будем счастливы, с кем можно спастись, а с кем будет плохо.

А мы хотим чего-то своего, например, самого красивого или самого умного или самого сильного мужа. Но с самым красивым или самым умным может и не спастись... так что если отбросить свои "хотелки" по-настоящему, и довериться Господу, то Господь подготовит нас и дарует именно того, с кем возможно наше спасение. Так вышло у меня. 

В марте 2017 я услышала о молитве по соглашению и тогда подумала, что наверное не по силам мне молиться, хотя очень хотелось встретить свою половинку - молилась просто иногда молитвой девицы о замужестве. Еще очень переживала, что я в разводе и был уже брак, и что православные мужчины очень придирчивы - мне так казалось - в общем было много комплексов. Так шло время и летом 2017 я совсем стала унывать и тут поняла, что надо что-то делать. Надо действовать. В это время в Москву привезли святые мощи Святителя Николая Чудотворца. Решилась с благословения съездить к Святителю Николаю, в июле 2017, чтобы просить о муже. Для меня это был подвиг, потому что я физически не сильна со своей больной спиной и я не представляла как буду столько стоять в очереди, но всё же решилась, чувствую - надо. Очередь в 12 часов далась не так тяжело, как я думала, и после этого у меня ничего не болело, такое ощущение, что я постояла часа 3-4... как это возможно - не знаю, у Бога всё возможно. И в октябре 2017 я наконец решилась молиться по соглашению Акафистом Ангелу Хранителю, тоже с благословения батюшки. Я тогда работала на очень нервной работе и у меня на нее уходили все силы. В декабре так получилось, что я уволилась с работы и у меня появилось время заниматься чем-то еще.

И я благословилась у батюшки на то, чтобы зарегистрироваться на православном сайте знакомств "Азбука верности", хотя не сильно надеялась встретить там, решила раз уж время есть - пообщаться, а вдруг Господь так ведет. И когда я пообщалась с разными мужчинами, часто не совпадало, либо мне нравится он, а я ему - нет, либо ему нравлюсь я, а он мне - нет. Когда почти загрустила уже, думала вот удалюсь в апреле 2018, я обратила внимание на одного мужчину, которого ранее не замечала почему-то (!!), почитала его анкету и мне он понравился, я почему-то тогда подумала что именно он - моя последняя надежда и вообще больше писать никому не буду, напишу только ему и всё. Мы списались в контакте и спустя некоторое время у нас было первое свидание. Так я встретила своего будущего мужа - это был январь 2018 года. Мы проболтали 2.5 часа и не хотели расставаться. У нас оказалось очень много общего и время вместе летит очень быстро.

Он мне сделал предложение в марте 2018 и после Великого поста мы поженились - в апреле 2018. Вчера мы отметили месяц после нашего венчания.

Чувствую, что нам дан шанс Господом и что создание семьи - только начало, что нужно молиться об укреплении семьи, об умножении любви, о даровании детей - что нужно стараться во всём для семьи, стараться сохранить семью даже когда ссоритесь, идти навстречу друг другу, учиться уступать. Учиться любить и не опускать руки даже когда кажется, что всё плохо. Не забывать о том, что родного человека Господь посылает только один раз и беречь его.

Спасибо."

Благодарим этот сайт и всех, кто трудится над его работой, возможно без него мы бы не встретились.

Хотя, конечно, прежде всего мы всем обязаны Господу, Ангелу Хранителю, Святителю Николаю и всем Святым.

Семья Алдошиных

Ссылка Жалоба

Комментарии