Мы бы никогда не встретились в обычной жизни, если бы не повстречали Бога на своём пути

  • 10 ноября 2017 г., 22:36:57 MSK
  • 12 287 просмотров
Пока мы живы-возможно всё!

У каждой счастливой пары своя счастливая история знакомства. Так случилось и у нас. {#}

После долгих лет скитаний по белому свету с повозкой наломанных дров за плечами, в сердце каждого из нас ещё теплилась надежда, что когда нибудь, и на нашей улице будет праздник. Надежда не умирала, а чудо не происходило. Чудо случилось только тогда, когда каждый из нас нашёл в сердце место для Бога, отбросив все суетное и ненужное в дальний ящик.. Да, мы не воспитывались в церковных семьях, времена были такие, жили насыщеной мирской, полной удовольствий и соблазнов жизнью, при этом верили в Бога в душе, ходили в храм по праздникам, или когда совсем плохо. Конечно, мы тогда не были знакомы, и даже жили в разных странах.
Время шло, жизнь бурлила, а счастья все не наступало. Перелопатив кучу книг, по обретению гармонии, счастья, привлечению второй половинки, финансового успеха и душевного равновесия, мы старались воплотить все это в жизнь... да, курсы йоги ,медитаций , личностного роста ,тоже не оставались в стороне.... Но, все это помогало лишь только на какое то время, а потом опять- пустота, уныние, разочарование в жизни...Ничего не работало. Вернее, такое ощущение, что работало у других, но только не у нас. Но ведь в душу не заглянешь. Вокруг казалось столько успешных, красивых, молодых людей.... Но только в чем они преуспели? Так же как и мы... В суете мирской...

Я жила между Россией и Америкой. Он-Латвия -Англия. У каждого из нас была работа, отношения, гражданское сожительство. Мнимое счастье, от которого как то не радовалось. Радость то была кратковременная, и измерялась материальными и плотскими удовольствиями. А время ускользало сквозь пальцы...

Всему этому пришёл конец, именно тогда, когда никакие деньги, связи, работа, люди не смогли дат нам почувствовать себя счастливыми. Ощущение счастья было каким то кратковременным, а потом опять пустота , которую опять нужно чем то заполнять . Мы постоянно гонимся в погоне за счастьем, а счастье почему то не наступает. А почему все это происходит с нами, а почему я так несчастен(а), имея почти все для нормальной жизни? В чем смысл моей жизни? А для чего я здесь вообще? Для чего я живу?

Ответ каждый из нас нашёл почти одновременно, в разных точка Земли, в том месте, куда люди идут , как в последнюю инстанцию, перепробовав все... В Церкви в Христовой! На исповеди у батюшки, у каждого из нас, словно спала пелена с глаз. Стали находится ответы, на те вопросы, на которые в миру никто не мог дать ответа. Каждый из нас увидел последствия своей греховной жизни, и результат того, что мы имели. Рулет грехов, окутавший нас, мешал войти в наше сердце Богу. Только после многих исповедей и Причастий, мы готовы были встречи друг с другом. Груз прошлой жизни уже не мешал строить новые, правильные отношения. Правильные, это те, которые строятся на Законах Божьих, там где оба человека стремятся к Богу, те которые не допускают никакой близости до брака, никаких гражданских браков и жизни до свадьбы,обязательно зарегистрированные официально, а самое главное Венчанные. Одним бы нам было тяжело сделать это, но с Божьей помощью, с постоянным общением с духовником, батюшкой, у нас получилось. Ровно три года назад 11 ноября мы зарегистрировали отношения в Англии , а две недели спустя, повенчались в православной церкви ! Сказать сколько радости и счастья было испытанно нами после того, как мы обрели друг друга- это не описать, а самое главное душевной радости и спокойствия- что на этот раз все правильно и верно, все так, как угодно Богу.
После этого Господь послал нам не мало испытаний впервые год, для того, что бы пройдя все трудности вместе, мы стали ещё ближе друг к другу. Наверное это была проверка, которую смогли выдержать только с Божье помощью Иногда казалось что так не бывает, ведь должно же быть все хорошо, но были и слезы, и сложные , тяжелые времена, которые казались бескрайними. Но хорошо было то, что мы оба стремились к Богу, и принимали все трудности, как Божий промысел о нас. Наградой было рождение малыша в канун дня нашей свадьбы, и переезд из за рубежа в Россию! 
Ещё много не рассказано чудес, которые происходили в нашей жизни после встречи с Богом, но боюсь нашу историю тогда не опубликуют, сочтут слишком длинной. А на самом деле, она очень короткая. Меньше чем за год, нам удалось поменять свою жизнь на 360 градусов, прийти к Вере, к Богу, и создать с Его помощью все, о чем мы хотели и мечтали, тогда как можно было всю жизнь скитаться , как многие, в погоне за мирскими кратковременными удовольствиями , и так и не стать счастливыми.
Слава Богу за то, что никогда не поздно начать жизнь сначала , и уже правильно, пока мы дышим- С Божьей помощью возможно все!

Огромное спасибо создателям сайта за то, что подарили нам возможность встретится друг с другом. Без Вас этого бы не произошло . А ещё, маленькая подсказка, которая помогла нам встретится друг с другом, максимально честная и открытая анкета, с подробными указаниями какими хотим видеть свою вторую половинку и дальнейшую жизнь с ней. Я вот этого не сделала, а муж подробно все описал, и я не могла пройти стороной .

Слава Богу за всё!
Алексей и Виктория Соколовы.

Ссылка Жалоба

Комментарии