Часто вижу в интернете и вообще в жизни люди не знают многих вещей, касательно религии и жизни, в плане - просто не разбираются, но бывает такое, что среди них находятся и те, которые еще и интересуются этим и пытаются даже спрашивать и на многие вопросы не знают или не вполне знают ответы даже увлекающиеся религией или священники. Мне посчастливилось лучше понять многие вещи, касательно религий - причем любых существующих в мире и других вещей, которые тоже пересекаются с религиозным пониманием, будь то психология, психика, эзотерика, оккультизм, все что угодно. Отвечаю на любые вопросы касательно этих, а может и других тем.
И это не значит, что я смогу ответить на Любые вопросы - Истину полностью никто не знает, но на многие, в том числе вопросы, связанные с толкованием Священных Писаний, смогу и важность моей темы в том, что я смог получить точные и подтвержденные Жизнью ответы на многие вопросы.
И это не значит, что я смогу ответить на Любые вопросы - Истину полностью никто не знает, но на многие, в том числе вопросы, связанные с толкованием Священных Писаний, смогу и важность моей темы в том, что я смог получить точные и подтвержденные Жизнью ответы на многие вопросы.
Последнее редактирование: