Д
Дмитрий Михайлов
Гость
СУССАРИ
или Пешком в историю
Video
Любое место на земле имеет память. Земля помнит всех и всё. Поэтому прикасаясь к ней мы совершаем путешествие - идём пешком в историю.
Поначалу не идём, а едем. Автобус везёт нас в посёлок Ленсоветовский, на южной окраине Питера. Почти непрерывный гул самолётов над головой напоминает, что недалеко Пулковский аэропорт.
Там где кончаются современные дома, за огородами находится воинский мемориал и временный Храм Рождества Пресвятой Богородицы. До войны в этом месте находилась маленькая финская деревня Суссари недалеко от расположенной на оживлённой дороге большой деревни Шушары...
rutube.ru
Скачать файл фильма можно здесь:
drive.google.com
Буду рад откликам потомков жителей Суссари - с благодарностью за замечания, и предложения и дополнения
@dm_mix - по этому имени можно найти меня в Телеграм
dima.mixailov.com@gmail.com
Дмитрий Михайлов, СПб
или Пешком в историю
Video
Любое место на земле имеет память. Земля помнит всех и всё. Поэтому прикасаясь к ней мы совершаем путешествие - идём пешком в историю.
Поначалу не идём, а едем. Автобус везёт нас в посёлок Ленсоветовский, на южной окраине Питера. Почти непрерывный гул самолётов над головой напоминает, что недалеко Пулковский аэропорт.
Там где кончаются современные дома, за огородами находится воинский мемориал и временный Храм Рождества Пресвятой Богородицы. До войны в этом месте находилась маленькая финская деревня Суссари недалеко от расположенной на оживлённой дороге большой деревни Шушары...

Суссари или Пешком в историю.mp4
У каждой частицы нашей памяти есть своё место на земле. И, прикасаясь к местам памяти, мы совершаем духовное путешествие, идём пешком в историю. Поначалу мы не идём, а едем. Автобус везёт нас в посёлок Ленсоветовский на южной окраине Питера... до ВОВ место бывшей деревни Суссари
Скачать файл фильма можно здесь:
2024-09-25 Суссари - пешком в историю – Google Drive

Буду рад откликам потомков жителей Суссари - с благодарностью за замечания, и предложения и дополнения
@dm_mix - по этому имени можно найти меня в Телеграм
dima.mixailov.com@gmail.com
Дмитрий Михайлов, СПб