помолитесь за моего папулечку пожалуйста

Православный христианин
Мой отец, которого я очень сильно люблю, тяжело болен. У него в груди растет опухоль, которая передавливает ему кровоток, мешает дышать, говорить, принимать пищу. Он уже месяц лежит в больнице, очень скучает по нам и по своей собаке. Я каждый день плачу. Папулечка очень любит жизнь и хочет жить. Я очень хочу чтобы его вылечили и он вернулся к нам. Пожалуйста, помолитесь о выздоровлении раба Божьего тяжелоболящего Андрея, по возможности передайте записочку в ваш храм с моей просьбой. Пусть мой папочка поправится.
А еще подскажите пожалуйста какие молитвы я могу читать дома о выздоровлении папы?

Православный христианин
А опухоль злокачественная или осложнённая доброкачественная?
А еще подскажите пожалуйста какие молитвы я могу читать дома о выздоровлении папы?
Своими словами просите Бога об исцелении, потом земной поклон положите, и дальше по чёткам с поклонами молитесь молитвой Иисусовой: Господи Иисусе Христе, исцели и помилуй раба Твоего, Андрея.

Последнее редактирование:
Православный христианин
А опухоль злокачественная или осложнённая доброкачественная?

Своими словами просите Бога об исцелении, потом земной поклон положите, и дальше по чёткам с поклонами молитесь молитвой Иисусовой: Господи Иисусе Христе, исцели и помилуй раба Твоего, Андрея.
Мы пока не знаем природу опухоли. Врачи не могут отщипнуть от нее кусочек, им постоянно что-то мешает.
Благодарю вас.

Православный христианин
Мы пока не знаем природу опухоли. Врачи не могут отщипнуть от нее кусочек, им постоянно что-то мешает.
Благодарю вас.
Папе нужно, конечно, искренне обратиться к Богу всем своим существом, и просить у Господа время на покаяние. Бывает ведь, Бог даёт болезнь не к смерти, но во исцеление души, чтобы человек восстал от сна и нерадения и перестал быть теплохладным, духовно расслабленным, и через болезнь пришёл к Вере Живой. Тогда Бог исцеляет человека, но если тот не меняет свою жизнь и не начинает жить ради Бога, совершенствуясь духовно, если остаётся в том же плачевном равнодушном состоянии, то болезнь возвращается.

Просто молитесь почаще Господу, с верою и пламенно, и всё будет хорошо. Не только перед иконами, но везде, где бы вы ни были. Ещё просите Пресвятую Богородицу, Царицу Небесную, чтобы умолила Господа. Просите и святого Луку Крымского, чтобы помог. Он великий святой, великий врач и целитель.

Последнее редактирование:
Санкт-Петербург
Православный христианин
Мой отец, которого я очень сильно люблю, тяжело болен. У него в груди растет опухоль, которая передавливает ему кровоток, мешает дышать, говорить, принимать пищу. Он уже месяц лежит в больнице, очень скучает по нам и по своей собаке. Я каждый день плачу. Папулечка очень любит жизнь и хочет жить. Я очень хочу чтобы его вылечили и он вернулся к нам. Пожалуйста, помолитесь о выздоровлении раба Божьего тяжелоболящего Андрея, по возможности передайте записочку в ваш храм с моей просьбой. Пусть мой папочка поправится.
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, прости Рабу Твоему тяжкостраждущему Андрею его прегрешения вольныя и невольныя, облегчи его страдания и скоро воздвигни его от одра болезни, спаси и сохрани его!

Даст Бог, буду жив, в воскресенье закажу сорокоуст о здравии Вашего папы! Храни Вас и его Господь!

Православный христианин
Попросите знакомых папы молиться, ну всех кто желает ему добра. Сами также исповедуйтесь, причащайтесь, можете подкрепить молитву о папе постом или добрыми делами (но это не торг с Богом, кончено).

Православный христианин

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Команда форума
Санкт-Петербург
Православный христианин
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Андрея, даруй ему грехов оставление и жизни вечной во Царствии Твоем.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Наталья, примите соболезнования.
Да упокоит Милосердный Господь душу новопреставленного р. Своего Андрея, да укрепит его родных и близких.

Православный христианин
Спасибо вам за поддержку, это очень помогает. До сих пор не могу в это поверить. Мне кажется что он вышел в магазин или в больнице лежит еще и я могу к нему сходить. Очень сложно принять это. Я не понимаю как другие люди переживают такие потери. Не знаю как это пережить можно

Санкт-Петербург
Православный христианин
Спасибо вам за поддержку, это очень помогает. До сих пор не могу в это поверить. Мне кажется что он вышел в магазин или в больнице лежит еще и я могу к нему сходить. Очень сложно принять это. Я не понимаю как другие люди переживают такие потери. Не знаю как это пережить можно
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Андрея идеже присещает Свет Лица Твоего, сотвори ему вечную память, прости его прегрешения вольныя же и невольныя, и даруй ему Царство Твое Вечное, да будет Воля Твоя!

Укрепи, Господи, рабу Твою Наталью, сподоби ю принять Твою Волю, спаси и сохрани ю!

Сергиев Посад
Крещён в Православии
Сверху