Ростовский Троице-Сергиев Варницкий монастырь приглашает в волонтерский лагерь

varnicy

New Member
Дорогие братия и сестры, в нашем монастыре с 1 января 2017 года проводится волонтерский лагерь для всех желающих в возрасте от 18 лет.

Мы будем рады принять всех желающих потрудиться на родине преподобного Сергия Радонежского.

Программа рассчитана на неделю, но при желании трудящегося возможно увеличить период пребывания на территории монастыря. Для всех волонтеров будет предложено: бесплатное питание, ночлег в паломнической гостинице монастыре, а также еженедельная поездка по святыням Ярославской области. Всех потрудившихся ждут памятные подарки с родины преподобного Сергия.

Будем благодарны всем, кто неравнодушен к восстановлению Варницкого монастыря.

Спаси Господи!

Обращаться по телефону: +7-960-526-70-33. Звонить до 17.00

Д

Дмитрий КРЫМ

Гость
Дорогие братия и сестры, в нашем монастыре с 1 января 2017 года проводится волонтерский лагерь для всех желающих в возрасте от 18 лет.

Мы будем рады принять всех желающих потрудиться на родине преподобного Сергия Радонежского.

Программа рассчитана на неделю, но при желании трудящегося возможно увеличить период пребывания на территории монастыря. Для всех волонтеров будет предложено: бесплатное питание, ночлег в паломнической гостинице монастыре, а также еженедельная поездка по святыням Ярославской области. Всех потрудившихся ждут памятные подарки с родины преподобного Сергия.

Будем благодарны всем, кто неравнодушен к восстановлению Варницкого монастыря.

Спаси Господи!

Обращаться по телефону: +7-960-526-70-33. Звонить до 17.00
Здравствуйте. Мое имя Дмитрий. Я хотел бы стать трудником в одном из ваших храмов или мужском монастыре.Мне 31 год, я здоров физически, закончил училище по плотницкому делу, но опыта мало, т к не работал долго по специальности.Я из Крыма. Так сложились обстоятельства, что у меня нет жилья, нет денег , но есть желание работать , потому что у меня есть дочка 7 лет и я должен платить алименты. Я прошу вас помочь мне. Буду благодарен и жду ответа.Готов выехать немедленно, но денег очень мало.Мой емайл liptongod@gmail.com

Сверху